Buchtipp

Klein & Süß

Mit dem Buch "Klein & süß" können Sie jederzeit Köstlichkeiten auf den Dessertteller zaubern. Egal, ob es festlich sein soll oder mal schnell gehen muss.

Süße Köstlichkeiten in Hülle und Fülle
Ob kleine Kuchen und Desserts im Glas, trendige Petit Fours und Törtchen oder köstlichen Pralinen. Die köstlichen Rezepte in Christian Kaplans Kochbuch lässt die Herzen mit Kreationen wie Mascarpone-Basilikum-Törtchen, Zitronentrüffel oder Feigensoufflé schon vor Vorfreude höher schlagen.

Probieren Sie ein herrlich fluffiges Milchschokoladesoufflé oder traumhafte Chai-Macarons. Denn es sind die kleinen, süßen Verführungen, die das Leben lebenswert machen.

Tipp der Redaktion: In diesem Buch warten ganz außergewöhliche Kreationen darauf, entdeckt zu werden. Besonders interessant klingen die Uhudler-Marshmallows, das Käferbohnen-Preiselbeer-Törtchen und das Mascarpone-Basilikum-Törtchen. Aber auch zur Bananen-Kokos-Torte und zum Karotten-Haselnuss-Kuchen würden wir nicht nein sagen.

Christian Kaplan
Klein & Süß
ISBN: 978-3-85431-722-7
Preis: € 24,90 
Pichler Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Lilian Borek / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Klein & Süß“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.