Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Kutteln; von
  • 1 Oder
  • 2 Schafe
  • 7 Tränen Mastixharz; (*) vielleicht mehr
  • 3 Zwiebeln
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tasse Yoghourt; vielleicht mehr
  • 1 Eiklar

Füllung:

  • 500 g Faschiertes
  • 0.5 Tasse Langkornreis
  • 2 Tasse Kichererbsen
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiklar mischen, untermengen und noch fünfzehn Min. auf kleiner Flamme sieden.

Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o. Ae. Entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.06.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche