Die besten Rezepte zu Arabisch für Abenteurer

11 Rezepte zu Arabisch für Abenteurer

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9025
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6308
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1196
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1861
Gefüllte Kalmare mit Reis und Birnensauce

Gefüllte Kalmare mit Reis und Birnensauce

Zuerst die Rosinen in Portwein einweichen und die Safranfäden in 50 ml warmem Wasser auflösen. Nun für die Birnensauce die harte Birne schälen, entkernen,...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1519
Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1154
Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1988
Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2189