Avocadohummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Avocadohummus das Avocadofruchtfleisch, Kichererbsen, Knoblauchzehe und Chilipulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.

Sollte die Masse zu trocken sein, mit etwas Kichererbsensaft aus der Dose aufgießen. Den Avocadohummus mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Tipp

Sie können den Avocadohummus mit einem Schuss gutem Olivenöl verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Avocadohummus

  1. grube
    grube kommentierte am 28.06.2016 um 08:26 Uhr

    Danke! Super Idee...kann ich mir Tahin sparen

    Antworten
  2. cramschi
    cramschi kommentierte am 08.03.2016 um 19:02 Uhr

    Er ist sooo gut! Esse ihn momentan löffelweise :P habe ihn noch ein wenig mit olivenöl gepimpt ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche