Karotten-Hirseflocken-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Karotte (große)
  • 2 EL Hirseflocken
  • Wasser
  • 1 Tl Rapsöl

Für den Karotten-Hirseflocken-Brei die Karotte putzen und kleinschneiden und in wenig Wasser weichdünsten.

Die Hirseflocken hinzufügen und evt. noch etwas Wasser dazugeben, pürieren oder mit der Gabel zerdrücken.

Anschließend das Öl in den heißen Brei einrühren. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Tipp

Den Karotten-Hirseflocken-Brei kann man noch mit anderen Gemüsesorten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karotten-Hirseflocken-Brei

  1. kleh
    kleh kommentierte am 28.10.2015 um 17:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche