Kammkotelett - Einfach

Zutaten

  •   1 Stk. Kammkotelett
  •   1 Pkg. Zwiebelsuppe
  •   1 Becher süsses Schlagobers
  •   Als Zuspeise Erdäpfeln,
  •   Nudeln, oder Langkornreis

Zubereitung

  1. Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Gratinform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, dann das Kotelett in die Gratinform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und dann den Becher Schlagobers über das Kotelett Form.
  2. Alles zusammen in ein vorgeheiztes Backrohr und zirka 1 Stunden bei 220-240 °C gardünsten.
  3. Mit der gewählten Zuspeise, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen.
  4. Zer

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kammkotelett - Einfach“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 30.11.2022 um 08:59 Uhr

    Was ist ein Kammkotelett?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kammkotelett - Einfach