Kammkotelett - Einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Kammkotelett
  • 1 Pk. Zwiebelsuppe
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • Als Zuspeise Erdäpfeln,
  • Nudeln, oder Langkornreis

Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Gratinform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, dann das Kotelett in die Gratinform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und dann den Becher Schlagobers über das Kotelett Form.

Alles zusammen in ein vorgeheiztes Backrohr und zirka 1 Stunden bei 220-240 °C gardünsten.

Mit der gewählten Zuspeise, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen.

Zer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kammkotelett - Einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche