Kalorienarme Kichererbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Kichererbsen (getrocknet)
  •   1 Bund Lauchzwiebeln
  •   2 Paprikas
  •   1 Becher Ananas in Scheibchen (314 ml)
  •   1 EL Curry
  •   1 EL Honig
  •   1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Einen Tag später abrinnen und in der Gemüsesuppe 45 Min. machen.
  2. Lauchzwiebeln und Paprika in schmale Ringe bzw. In Streifchen schneiden.
  3. Ananas abrinnen. Saft auffangen und die Ananas in Stückchen schnei- den. Lauchzwiebeln, Ananas und Paprika 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Erbsen Form.
  4. Mit Curry, Honig und Ananassaft nachwürzen.
  5. Petersilie abspülen, feinhacken und über die Suppe streuen.
  6. ->

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalorienarme Kichererbsensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalorienarme Kichererbsensuppe