Joghurt-Sauce Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Glas Sauce:

  • 1 Becher Joghurt (natur)
  • 0.25 Becher Rahm (süss)
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (süss)
  • 1 Prise Zucker
  • Küchenkräuter (frisch)
  • (Petersilie bzw.
  • Oregano oder evtl.
  • Dill bzw.
  • Minze

Alle Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Die gehackten Küchenkräuter zum Schluss beifügen. Die Ingredienzien für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle frischen gemischten Blattsalate.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Sauce Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche