Joghurt-Sauce Ii

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Glas Sauce:

  •   1 Becher Joghurt (natur)
  •   0.25 Becher Rahm (süss)
  •   1 EL Öl
  •   1 TL Senf (scharf)
  •   Saft einer Zitrone
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Paprika (süss)
  •   1 Prise Zucker
  •   Küchenkräuter (frisch)
  •   (Petersilie bzw.
  •   Oregano oder evtl.
  •   Dill bzw.
  •   Minze

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Die gehackten Küchenkräuter zum Schluss beifügen. Die Ingredienzien für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich für alle frischen gemischten Blattsalate.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Joghurt-Sauce Ii“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Sauce Ii