Jakobsmuscheln mit Chicorée und

Zutaten

  •   12 Jakobsmuscheln
  •   4 Stauden Chicorée
  •   1 Prise Zucker
  •   Muskat
  •   100 ml Fischsud
  •   100 ml helles Bier
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Die Chicorée in einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Butter andünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Muskatnuss würzen und warm stellen.
  3. Die Jakobsmuscheln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne 3 Min. rösten. Den Fischsud mit dem Bier vermengen, mit Butter verfeinern und vielleicht nachwürzen.
  4. Den Chicorée in die Mitte des Tellers legen, mit dem Muscheln umlegen und mit der Sauce begießen.
  5. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Jakobsmuscheln mit Chicorée und“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jakobsmuscheln mit Chicorée und