Jakobsmuscheln mit Chicorée und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Jakobsmuscheln
  • 4 Stauden Chicorée
  • 1 Prise Zucker
  • Muskat
  • 100 ml Fischsud
  • 100 ml helles Bier
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Die Chicorée in einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Butter andünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Muskatnuss würzen und warm stellen.

Die Jakobsmuscheln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne 3 Min. rösten. Den Fischsud mit dem Bier vermengen, mit Butter verfeinern und vielleicht nachwürzen.

Den Chicorée in die Mitte des Tellers legen, mit dem Muscheln umlegen und mit der Sauce begiessen.

Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jakobsmuscheln mit Chicorée und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche