Italian Coffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Amaretto
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Kaffee (heiß)
  • 2 Esslöffel Schlagobers (geschlagen)

Für den Italian Coffee zuerst den Kaffee zubereiten und den Zucker darin auflösen.

Den Schlagobers aufschlagen.

Den Amaretto in ein Punschglas leeren, mit Kaffee aufgießen.

Den Italian Coffee mit dem Schlagobershauberl überziehen und sofort servieren.

Tipp

Wer den Italian Coffee weniger süß möchte nimmt statt Amaretto einfach Grappa.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italian Coffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche