Whiskey-Quitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Whiskey-Quitten, die Quitten schälen Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zitronenschale und Orangenschale abreiben und die Früchte auspressen.

Saft und Abrieb mit Wasser, Zucker mischen und gemeinsam mit den Quitten, den Rosinen und der Zimtstange ca. 10 Minuten kochen.

Den Whisky dazugeben und nicht mehr kochen. Die Whiskey-Quitten in saubere Gläser füllen und kühl stellen.

Tipp

Die Whiskey-Quitten passen wunderbar zu Eis oder anderen Nachspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare4

Whiskey-Quitten

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 09.11.2015 um 15:41 Uhr

    als Beilage vielseitig verwendbar

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.07.2015 um 18:51 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.06.2015 um 20:38 Uhr

    klingt nicht schlecht

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.07.2014 um 06:30 Uhr

    ebenso als Beilage zu Wild .. oder Grillfleisch .. Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche