Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Apfelmus die abgeschälten, entkernten, geteilten Äpfel in Zitronenwasser einlegen.

Dann bei geschlossenem Deckel weichdünsten, durch ein Haarsieb passieren, mit Zucker nachwürzen und das Apfelmus erneut zum Kochen bringen.

Tipp

Für das Apfelmus verwenden Sie am besten eine Apfelsorte, die leicht zerkocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfelmus

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 01.12.2015 um 16:21 Uhr

    Da ich sehr süße Äpfel zu verwerten hatte , habe ich den Zucker weggelassen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche