Heidelbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Heidelbeercreme Heidelbeeren, Zucker und Orangensaft aufkochen. Gelatine einweichen. Beeren von der Herdplatte nehmen und pürieren.

Gelatine ausdrücken und in der Beerenflüssigkeit unter ständigem Rühren auflösen. Joghurt, Rum und Zitronensaft vermengen und ebenfalls einrühren.

Schlagobers steif schlagen und unterheben. In 10 gekühlte Schälchen einfüllen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.

Auf ein Teller stürzen und die Heidelbeercreme mit einem Minzblatt garnieren.

Tipp

Man kann den Rum in der Heidelbeercreme auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Heidelbeercreme

  1. autumn
    autumn kommentierte am 04.12.2015 um 22:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 28.10.2015 um 06:12 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. TaupeM
    TaupeM kommentierte am 15.10.2015 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.10.2015 um 18:37 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 23.09.2015 um 06:51 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche