Insalata Caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Rucola abbrausen und in der Salatschleuder oder evtl. einem Geschirrhangl abtrocknen. Paradeiser abbrausen und den Stiel entfernen. Paradeiser und Mozzarella in fingerdicke Scheibchen schneiden. Rucola, Paradeiser und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Basilikumblättchen daraufstreuen.

Wer mag, gibt noch ein paar Tropfen Balsamico beziehungsweise ein wenig Saft einer Zitrone darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Insalata Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche