Hühnerwok Thai mit Kokossauce

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Portionen: 2

  • 1 Stk Hühnerbrust (vom Freilandhendl)
  • 1 Pkg Tiefkühlgemüse Thai
  • 1 Stk Bio-Zitrone (Saft)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 TL Chilis (eingelegt)
  • Pflanzenöl

Für den Hühnerwok 2-3 EL Pflanzenöl in einem Wok gut erhitzen. Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust darin scharf anbraten.

Das TK-Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten bis es knackig gar ist. Die Chilipaste kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.

Die Kokosmilch dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Hühnerwok evt. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Zum Hühnerwok passt am besten duftender Thaireis.

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Kommentare6

Hühnerwok Thai mit Kokossauce

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.03.2015 um 08:47 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.02.2015 um 23:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. nagiko
    nagiko kommentierte am 22.02.2015 um 09:13 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 18.01.2015 um 14:04 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.07.2014 um 14:44 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
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