Hühnerwok Thai mit Kokossauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Hühnerbrust (vom Freilandhendl)
  •   1 Pkg. Tiefkühlgemüse Thai
  •   1 Stk. Bio-Zitrone (Saft)
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  •   1 TL Chilis (eingelegt)
  •   Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für den Hühnerwok 2-3 EL Pflanzenöl in einem Wok gut erhitzen. Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust darin scharf anbraten.
  2. Das TK-Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten bis es knackig gar ist. Die Chilipaste kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Die Kokosmilch dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Hühnerwok evt. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Zum Hühnerwok passt am besten duftender Thaireis.

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6 Kommentare „Hühnerwok Thai mit Kokossauce“

  1. minikatze
    minikatze — 4.3.2015 um 08:47 Uhr

    Klingt gut!

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 24.2.2015 um 23:13 Uhr

    lecker

  3. nagiko
    nagiko — 22.2.2015 um 09:13 Uhr

    köstlich!

  4. Cookies
    Cookies — 18.1.2015 um 14:04 Uhr

    Super

  5. Vendetta
    Vendetta — 14.7.2014 um 14:44 Uhr

    Sehr lecker!

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