Hühnerroulade mit Landfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Hühnerschnitzel
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 100 g Landfrischkäse Natur (20%)
  • 2 Stück Karotten
  • Wildreis
  • Brokkoliröschen
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Landfrischkäse

Backrohr auf 200°C vorheizen. Hühnerschnitzel teilen, salzen und pfeffern und mit Rohschinken belegen. Landfrischkäse Natur und die in feine Stifte geschnittenen Karotten draufgeben, einrollen und mit Zahnstochern feststecken. Für 30 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (200°C) geben. Reis und Brokkoli kochen, vermischen und die Rouladen darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Hühnerroulade mit Landfrischkäse

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.12.2015 um 09:33 Uhr

    passt so

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.04.2014 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche