Maccheroni in Ricottasauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

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Portionen: 4

  • 350 g Maccheroni
  • 1 Glas Barilla Ricotta Sauce
  • 2 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Birnen (in Spalten geschnitten)
  • 250 g Keniabohnen
  • 125 g Walnusskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
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Für die Maccheroni in Ricottasauce die Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Dann Birnenspalten und Walnusskerne hinzufügen und 2–3 Minuten mitbraten.

Anschließend die Keniabohnen blanchieren. Bei reduzierter Hitze zusammen mit dem Gorgonzola zu den Birnen geben. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken und die Barilla Ricotta Sauce hinzufügen.

Maccheroni abgießen und mit der Sauce und etwas Petersilie in der Pfanne vermischen.

Die fertigen Maccheroni in Ricottasauce mit den Birnen, den Bohnen und den Walnusskernen anrichten und heiß servieren.

Tipp

Ein etwas anderes Maccheroni Rezept!

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Kommentare7

Maccheroni in Ricottasauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 23.12.2015 um 12:32 Uhr

    tolle Variante

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 22.10.2015 um 14:07 Uhr

    super

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 05.10.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 30.09.2015 um 23:36 Uhr

    außergewöhnliche Kombination

    Antworten
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