Hühnerbrühe einmal anders - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Suppenhuhn aus artger.Haltg.
  • 1 Karfiol
  • 6 Karotten (klein geschnitten)
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • Sehr fein geschnitten
  • 0.5 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Prise Beifuss
  • 1 Gemüsebrühwürfel nach Wahl

Das Hendl mit viel Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.

Auf mittlerer Stufe in etwa 1 1/2 Stunden gar machen. 20 Min. vor dem Ende der Kochzeit das Gemüse, das Salz sowie den Beifuss und den Brühwürfel hinzfügen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.

Sonstiges : pH-Wert = 7, 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrühe einmal anders - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche