Hühnerbrühe einmal anders - Basisch

Zutaten

  •   1 Suppenhuhn aus artger.Haltg.
  • 1 Karfiol
  • 6 Karotte (klein geschnitten)
  •   1 Porree (Lauch, Stange)
  •   Sehr fein geschnitten
  •   0.5 Tasse(n) Petersilie (gehackt)
  •   1 TL Meersalz
  •   1 Prise Beifuss
  •   1 Gemüsebrühwürfel nach Wahl

Zubereitung

  1. Das Hendl mit viel Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.
  2. Auf mittlerer Stufe in etwa 1 1/2 Stunden gar machen. 20 Min. vor dem Ende der Kochzeit das Gemüse, das Salz sowie den Beifuß und den Brühwürfel hinzfügen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
  3. Sonstiges : pH-Wert = 7, 4

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