Liptauer Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12.5 dag Butter
  • 25 dag Topfen
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Sardellen
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Paprikaschoten
  • 0.5 Esslöffel Kapern

Butter cremig aufrühren, Topfen dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen abgetrennt fein wiegen und der Reihe nach darunterziehen. Würzen und Kapern dazufügen.

Käseberg hübsch anbieten, abgekühlt stellen und mit noch ein klein bisschen Paprikaschote überpudern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche