Herzhafte Bauernbrötchen mit Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Mett
  • 300 g Käse
  • 1 bowl Erbsen
  • 1 bowl Champignons
  • 375 g Gouda
  • 1 Ei
  • 2 Zwiebeln (dick)
  • Pfeffer (frisch)
  • Salz
  • Paprikapulver nach Wunsch

Ausserdem:

  • 10 Semmeln

Erbsen, Faschiertes, Mett, zerkleinerte Champignons, in Würfel geschnittenen Käse, Ei und Zwiebeln mischen. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen und in die ausgehöhlten Semmeln befüllen. Backzeit: ungefähr 20 Min. bei 200 Grad Tip: Mehrkornbrötchen schmecken außergewöhnlich gut.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herzhafte Bauernbrötchen mit Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche