Champignons in Parmesanpanade

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Portionen: 2

  • 500 g Champignons
  • 1 Stk. Ei
  • 1 EL Milch
  • etwas Mehl (für die Panier)
  • 60 g Brösel (Semmelbrösel)
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 250 ml Öl
  • Salz

Für die Champignons in Parmesanpanade die Champignons putzen und waschen.

Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen.

Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldgelb ausbacken.

Die Champignons in Parmesanpanade mit Knoblauchmayonnaise servieren.

Tipp

Zu den Champignons in Parmesanpanade passt Erdäpfelsalat, grüner Salat und Sauce Tartare.

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Kommentare4

Champignons in Parmesanpanade

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.12.2015 um 13:05 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.11.2015 um 06:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 28.11.2015 um 12:39 Uhr

    Wirklich gut !

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.11.2015 um 16:16 Uhr

    Sicher sehr lecker :-)

    Antworten
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