Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi Mit Bananen-Salsa

Zutaten

Portionen: 6

  •   1000 g Frischer Mahi Mahi
  •   0.25 Tasse(n) Cilantro (frisch, gehackt)
  •   4 EL Salz
  •   2 Bananen, reif, noch fest (groß)
  •   1 TL Sesamöl
  •   0.5 Tasse(n) Korinthen
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  •   1 TL Chinesisches 5-Gewürze Pulver

Zubereitung

  1. Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite:
  2. Den Fisch in sechs gleichmässige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Einheit drücken. Grosszügig mit Salz überstreuen. Fest in Frischaltefolie einschlagen und wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen. Die restlichen Ingredienzien in einer großen Backschüssel verquirlen.
  3. Den Bratrost vorwärmen. Den Fisch von beiden Seiten jeweils 5 Min. grillen oder evtl. bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa grosszügig begossen zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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