Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi Mit Bananen-Salsa

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Portionen: 6

  • 1000 g Frischer Mahi Mahi
  • 0.25 Tasse Cilantro (frisch, gehackt)
  • 4 EL Salz
  • 2 lg Bananen, reif, noch fest
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Tasse Korinthen
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Teelöffel Chinesisches 5-Gewürze Pulver

Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite:

Den Fisch in sechs gleichmässige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Einheit drücken. Grosszügig mit Salz überstreuen. Fest in Frischaltefolie einschlagen und wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen. Die restlichen Ingredienzien in einer großen Backschüssel verquirlen.

Den Bratrost vorwärmen. Den Fisch von beiden Seiten jeweils 5 Min. grillen oder evtl. bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa grosszügig begossen zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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