Asia Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 150 ml Grüner Tee
  • 1 Stk. Zitronengrasstängel (leicht angedrückt)
  • 1 Handvoll Limettenblätter
  • 4 cl Mekong Whisky
  • 1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  • 2 EL Brauner Zucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Asia Punsch den grünen Tee aufkochen, den leicht angedrückten Zitronengras-Stängel und ein Limettenblatt hinzufügen und gut ziehen lassen.

Den Mekong Whisky und den Limettensaft untermischen und mit braunen Zucker geschmacklich abrunden.
Den Asia Punsch mit Limettenblättchen garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare13

Asia Punsch

  1. Camino
    Camino kommentierte am 19.12.2015 um 15:59 Uhr

    Schmeckt mir sehr gut!

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 13.12.2015 um 23:30 Uhr

    Na denn Prost!

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 05.12.2015 um 00:52 Uhr

    hmmm

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 20.04.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 27.02.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche