Haselnussmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 175 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 50 Backabladen
  • 50 Ungeschälte Haselnüsse

Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Eiklar zu steifen Eischnee aufschlagen, Zucker, Vanillezucker und Nüsse unterziehen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen und auf die Oblaten setzen und jeweils eine Haselnuss in die Mitte setzen. Makronen bei 150 °C , 20 min hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche