Haselnuss-Nougat-Likör

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 EL Löskaffee
  •   3 EL Wasser (lauwarmes)
  •   400 g Nuss-Nougat Creme (z.B. Nutella)
  •   125 g Zucker (braun)
  •   1 TL Zimt
  •   1 Schote(n) Vanilleschote (Mark davon)
  •   700 ml Wodka
  •   250 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für den Haselnuss-Nougat-Likör den Kaffee im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten, bis auf das Schlagobers, so lange verrühren, bis sich die Nuss-Nougat Creme aufgelöst hat.
  2. Die Mischung abdecken und ca. 3 Tage ziehen lassen. Das Schlagobers leicht aufschlagen und mit der Wodkamischung verrühren.
  3. Den Haselnuss-Nougat-Likör in Flaschen abfüllen und im Eiskasten kalt stellen.

Tipp

Der Haselnuss-Nougat-Likör ergibt ca. 1,2 l und hält sich im Eiskasten bis zu 3 Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Haselnuss-Nougat-Likör“

  1. Gast — 25.5.2015 um 16:04 Uhr

    super Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2023 um 19:59 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. karolus1
    karolus1 — 30.11.2015 um 13:06 Uhr

    gut

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 16.11.2015 um 06:27 Uhr

    Lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 14.9.2015 um 16:05 Uhr

    Schon gespeichert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Nougat-Likör