Haselnuss-Nougat-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Löskaffee
  • 3 EL Wasser (lauwarmes)
  • 400 g Nuss-Nougat Creme (z.B. Nutella)
  • 125 g Zucker (braun)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Schote Vanilleschote (Mark davon)
  • 700 ml Wodka
  • 250 ml Schlagobers

Für den Haselnuss-Nougat-Likör den Kaffee im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten, bis auf das Schlagobers, so lange verrühren, bis sich die Nuss-Nougat Creme aufgelöst hat.

Die Mischung abdecken und ca. 3 Tage ziehen lassen. Das Schlagobers leicht aufschlagen und mit der Wodkamischung verrühren.

Den Haselnuss-Nougat-Likör in Flaschen abfüllen und im Eiskasten kalt stellen.

Tipp

Der Haselnuss-Nougat-Likör ergibt ca. 1,2 l und hält sich im Eiskasten bis zu 3 Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare13

Haselnuss-Nougat-Likör

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.11.2015 um 13:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 16.11.2015 um 06:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.09.2015 um 16:05 Uhr

    Schon gespeichert.

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 25.05.2015 um 16:04 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  5. Renate51
    Renate51 kommentierte am 29.11.2014 um 08:21 Uhr

    ein schönes Geschenk

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche