Hagebuttensauce zu Wild

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frische Hagebutte
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zitronenschale
  • 125 ml Weisswein
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Die Hagebutten der Länge nach aufschneiden und von Kernen und kleinen Borsten befreien. Die roten Hüllen, mit Zimt, Zitronenschale und reichlich Wasser bedeckt, 120 Minuten machen. Anschliessend durch ein Sieb aufstreichen. Das Pree mit Weisswein, Zucker und Salz zu einer sämigen Sauce verkochen.

Reformhaus kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebuttensauce zu Wild

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche