Zwetschkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zwetschken (entkernte)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • 250 g Brösel (aus geriebenen Biskotten)
  • 750 ml Weißwein
  • 250 g Zucker
  • Zimt

Für die Zwetschkensuppe die Zwetschken mit dem Wasser, der Butter und den Bröseln weichkochen. Mit dem Mixer pürieren und mit dem Wein, Zucker und etwas Zimt aufkochen lassen.

Tipp

Die Zwetschkensuppe kann warm oder kalt mit Zwieback serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwetschkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche