Grüner Stangenspargel Mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 70 g Butter
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Sherry
  • 700 g Krabben
  • 70 g Butter (gewürfelt)
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen, nur am unteren Ende abschälen, in nicht zu große Stückchen schneiden. Unter im Kochtopf erhitzen, geschälte und gewürfelte Schalotten gemeinsam mit der zerdrückten Knoblauchzehe darin andünsten

Sind die Schalottenwürfel glasig, Spargelabschnitte mit ein kleines bisschen Wasser und Sherry dazugeben. Salzen, Deckel auf den Kochtopf setzen, 10 min weichdünsten

Stangenspargel mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in eine ausgebutterte ofenfeste Form Form. Krabben darauf gleichmäßig verteilen

Spargelgarfluessigkeit reduzieren, Butterwürfel nach und nach untermengen, aufgeschlagene Crème fraîche vorsichtig unterziehen

Sauce nachwürzen

Stangenspargel mit Sauce bedeckt in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr schieben, 5 Min. überbacken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel Mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche