Semmelknödelsoufflés

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Portionen: 4

  • 2 Stk Semmeln (altbacken)
  • 2 Stk Bioeier
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Butter
  • Petersilie
  • 1 Stk Schalotte

Für die Semmelknödelsoufflés das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. 2 altbackene Semmeln würfeln. Die Schalotte würfeln und in etws Butter anschwitzen, gehackte Petersilie dazugeben. 2 Bioeier trennen.

Milch, Dotter, Salz und frisch geriebenen Muskat versprudeln und über die Semmelwürfel gießen und etwas durchziehen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen. Souffléförmchen ausbuttern.

Den Schnee unter die Semmelmasse heben. Die Masse auf die Förmchen verteilen, Butterflöckchen darauf, und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Min. backen.

Tipp

Die Semmelknödelsoufflés passen gut zu Gulasch und Wildgerichten!

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Kommentare10

Semmelknödelsoufflés

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 17.07.2015 um 15:45 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 09.04.2015 um 11:16 Uhr

    Tolle Idee für ein Buffet

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.03.2015 um 15:10 Uhr

    eine tolle Beilage - Semmelknödel mal anders !

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.03.2015 um 11:28 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.02.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

    Antworten
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