Grießsuppe Dagi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grießsuppe die Rama in einem Topf schmelzen lassen. Den Grieß darüber streuen. Knoblauch hinein pressen und mit Wasser ablöschen.

Den Suppenwürfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kochen lassen (ca. 5 Minuten).

Zum Schluss die Temperatur abdrehen und das zerschlagene Ei und die Petersilie beigeben und die Grießsuppe servieren.

Tipp

Wer keinen Knoblauch mag, der kann die Grießsuppe auch ohne zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grießsuppe Dagi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche