Knoblauchdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Knoblauchdip zunächst Joghurt mit Olivenöl verrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Der Knoblauchdip passt zum Beispiel zu Fondue, Gegrilltem oder Artischockenherzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Knoblauchdip

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.02.2016 um 12:52 Uhr

    FÜR GEGRILLTES SUPER DAZU

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.01.2016 um 22:07 Uhr

    ganz toll zum heißen Stein oder Fondue...

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.12.2015 um 12:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.08.2015 um 16:17 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.07.2015 um 06:44 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche