Joghurt mit Honig

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)
  •   40 g Walnüsse oder evtl. ungesalzene Pistaz
  •   100 g Honig (nach Wahl z.B. kräftiger Tannenhonig bzw. gemäßigter Akazienhonig)
  • 1 Zitrone

Zubereitung

1. Ein Sieb mit Küchenpapier oder einem Mulltuch ausbreiten. Den Joghurt einfüllen und 2 Stunden über einer Backschüssel abrinnen.
2. Grob gehackte Nüsse und Honig vermengen. Saft einer Zitrone unterziehen.
3. Den Joghurt auf einen Teller stürzen, das Papier oder das Geschirrhangl abnehmen und den Joghurt mit dem Nuss-Honig begießen.

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Ähnliche Rezepte

    2 Kommentare „Joghurt mit Honig“

    1. zita.stoiser@aon.at
      zita.stoiser@aon.at — 13.7.2015 um 21:41 Uhr

      Griech.Joghurt und Honig, einfach spitze!

    2. Renate51
      Renate51 — 4.2.2014 um 18:19 Uhr

      mmmmmhhh

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Honig