Gratinierte Süsskartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Süsskartoffeln
  • 200 g Karotte
  •   20000 ml Milch
  •   1 EL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Zimt
  •   60 g Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Restliche Milch zur Hälfte sieden.
  2. Karotten in Scheibchen schneiden und in Salzwasser al dente machen.
  3. Erdäpfeln und Karotten lagenweise in eine ausgebutterte Auflaufform legen, eingekochte Milch darübergiessen und Semmelbrösel darüberstreuen. Kurz bei starker Oberhitze im Herd überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gratinierte Süsskartoffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Süsskartoffeln