Glacierte Hühnerbrust

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die glacierte Hühnerbrust das Hühnerfleisch mit dem Saft 1/2 Zitrone übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in heißem Butterschmalz rundum scharf anbraten. Fleisch warm stellen.
  2. Bratrückstand mit Wein und Zitronensaft ablöschen. Hühnerbrüste in eine Kasserolle legen und mit dem Saft übergießen. In einem Topf Butter und Zucker zergehen lassen und die Hühnerstücke damit bestreichen. Bei 170° ca. 20-25 Minuten braten, dabei die glacierte Hühnerbrust öfter übergießen.

Tipp

Servieren Sie als Beilage zu den glacierte Hühnerbrüsten Gemüse und / oder Kartoffelvariationen.

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3 Kommentare „Glacierte Hühnerbrust“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 22.7.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 9.5.2015 um 20:27 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. gisela2353
    gisela2353 — 19.1.2015 um 12:08 Uhr

    wird probiert

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