Schnelles Hühnerbeugerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hühnerflügerl
  • 10 dag Karotten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Hühnergrillgewürz
  • 1 Stk Bratsackerl
  • 100 g Langkornreis
  • 50 g Gemüse (gemischt, TK)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das schnelle Hühnerbeugerl das Backrohr auf 200°C  vorheizen. Hühnerbeugerl ins Bratsackerl geben, Grillgewürz dazugeben und ordentlich schütteln, sodass sich das Gewürz aufs Fleisch verteilt.

Zwiebel schälen und halbieren. Karotten in 3 cm lange Stücke schneiden und beides ins Bratsackerl dazugeben. Sackerl nach Anweisung verschließen.

Auf ein Backblech legen und ins Backrohr schieben. Ist nach etwa 30 Minuten fertig.

Inzwischen Reis mit dem Gemüse zusammen kochen und das schnelle Hühnerbeugerl servieren.

Tipp

Dieses Rezept kommt ohne Zugabe von Fett aus, das Fett kommt vom Huhn. Soll das schnelle Hühnerbeugerl noch kalorienärmer sein, zieht man die Hühnerhaut ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Schnelles Hühnerbeugerl

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 27.02.2015 um 14:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.02.2015 um 06:20 Uhr

    in der Zutatenliste sollte es wohl 2 Hühnerbügerl heißen ;-)

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.07.2014 um 11:43 Uhr

    Sehr leckeres Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche