Gemüse-Souffle - Flan De Legumes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 480 g Karotten
  • 72 g Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 ml Vollrahm
  • 2 Eier (Klasse extra)
  • 200 ml Béchamelsauce
  • 2 Abschmecken Salz, Muskatnuss
  • 20 g Butter

Zubereitung - Karotten abschälen, in Scheibchen schneiden, weichsieden oder dämpfen und gut abrinnen - Zwiebeln abschälen und in Streifchen schneiden - 10 Timbale-Förmchen mit Butter ausstreichen

Vorbereitung - Zwiebeln in Butter andünsten, Karotten kurz mitdünsten und würzen - Mit dem Rahm im Handrührer fein zermusen - Eier und Sauce Béchamel untermengen und nachwürzen - In die bereitgestellten Formen geben - Im Wasserbad auf der Herdplatte erhitzen, dann im Herd bei 160 Grad während einer halben Stunde pochieren - Weitere 15 min im Stövchenabstehen und stürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Souffle - Flan De Legumes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche