gefüllte Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Hauchdünne Kalbschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 8 Holzspiesse

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie möglichst zart flach klopfen. Anschliessend von allen Seiten gut mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den Knoblauch fei würfeln, in einer Bratpfanne in Butter glasig schwitzen. Die Schnitzelchen auf einer Seite mit gedünstetem Knoblauch bestreichen. Je eine Scheibe Raclettekäse darauflegen und jede Fleischscheibe zusammenschlagen. Mit den Holzspiesschen zustecken.

Die Schnitzel auf dem heissen Stein von beiden Seiten goldbraun rösten.

Wenn Sie ein Gerät mit Raclettepfännchen besitzen, können Sie die Schnitzel rösten und dann mit geschmolzenem Käse überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

gefüllte Schnitzel

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 03.03.2015 um 06:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche