Gebratener Reis mit Zuckerschoten und Nuri Makrelenfilets

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Dose(n) Makrelenfilets (von Nuri in scharf gewürztem Olivenöl)
  •   200 g Langkornreis (gekocht und gekühlt)
  •   100 g Zuckerschoten
  •   100 g Erbsen (Tiefkühl)
  • 100 g Karotte
  •   1 Knolle(n) Ingwer
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Frühlingszwiebel
  •   30 ml Sojasauce
  •   30 ml Reisessig
  •   2 Eier (pochiert)
  •   Spritzer Olivenöl (von Nuri)
  •   Kräuter (frisch zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer fein hacken und die Karotten nach Julienne Art schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden
  2. In einem heißen Wok Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten
  3. Als nächstes die Erbsen, Karotten und Erbsenschoten dazugeben und anbraten.
  4. Gekochten Reis dazugeben und weiterbraten bis alles heiß ist und mit dem Spritzer Nuri Olivenöl verfeinern
  5. Sojasauce, Reisessig und Nuri Makrelenfilets dazugeben und alles gut mischen
  6. Mit pochierten Eiern und frischen Kräutern garnieren

 

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