Gebratene Nudeln

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Portionen: 4

  • 400 g Rinderhuft-Steak
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek (1)
  • 4 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 125 g Nudeln, chinesisch
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 500 g Chinakohl
  • 3 EL Sojaöl (1)
  • 2 EL Sojaöl (2)
  • 1 EL Sojaöl (3)
  • 2 EL Rinderfond; fünffach konzentriert
  • 100 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Ketjap Manis; süssliche Soja-Würzsauce
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek (2)
  • 1 Kressekästchen

Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Sojasauce, Sambal Ölek (1) mit Maizena (Maisstärke) durchrühren. Fleisch darin eine Stunde einmarinieren.

Nudeln nach Packungsanleitung gardünsten und abschrecken.

Erbsen entfrosten. Paprika abspülen, in Längsrichtung vierteln. Stiel und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Chinakohlblätter von dem Stiel lösen, abspülen, in Streifchen schneiden.

Im heissen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin Nudeln rösten, herausnehmen.

Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten, herausnehmen.

Im Sojaöl (3) Paprika 3 min rösten. Kohl und Erbsen hinzufügen.

Nudeln und Fleisch einrühren. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und Sambal Ölek (2) unterrühren.

Mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

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Kommentare3

Gebratene Nudeln

  1. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:11 Uhr

    super

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 04.06.2015 um 22:30 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 11.03.2015 um 13:20 Uhr

    gut

    Antworten
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