Gebackene Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Pfeffer
  • Ehl
  • 2 Eier
  • Emmelbroesel

Salz Backfett.

Champignons halbieren, mit Salz und Pfeffer überstreuen, gut mit Mehl bestäuben, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelbrösel panieren, dann im heissen Backfett hellbraun backen. 10 dkg Majo mit jeweils 1 El gehackter Petersilie, Zwiebel, Essiggurkerl durchmischen und mit gehackten Saft einer Zitrone, Kapern, Sardellen und Zucker pikant ab- schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte