Deftiger Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Erdäpfeln (festkochend)
  • Gekocht
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 1 Scheiben Leberkäse
  • 1 Gewürzgurke (gewürfelt)
  • 1 Handvoll Bärlauch bzw.
  • Rucolablätter

Salatsauce:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Weinessig
  • 1 Prise Zucker

Salatkartoffeln abschälen, in Scheibchen schneiden. Mit der Zwiebel, Leberkäse und Gewürzgurke locker mischen.

Bärlauch oder evtl. Rucola abspülen, trockenschleudern und die Blätter jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. dritteln. Eine Salatschüssel mit den Blättern ausbreiten, die Kartoffelmischung hineingeben, mit der Sauce begießen. 15 Min. durchziehen, dann mit Bärlauch oder evtl. Rucola mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Deftiger Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche