Garnierter Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Glas Thunfischfilet (ohne Haut)
  •   2 Eier (hart gekocht)
  •   8 Cockailtomaten
  •   etwas Blattsalat (bunt)
  •   etwas Pesto (aus dem Glas)
  •   Balsamicoessig
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Öl (vom Thunfisch)

Zubereitung

  1. Für den garnierten Thunfisch den Salat waschen, zerpflücken und mit Essig, Salz und Öl marinieren. Tomaten halbieren, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  2. Salat in die Mitte des Tellers legen. Tomaten und Eier am Rand auflegen. Thunfisch in die Mitte auf den Salat legen, etwas Pesto daraufgeben. Den garnierten Thunfisch mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Sie können zum Säuern des garnierten Thunfischs auch Zitronensaft anstelle von Balsamico verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Garnierter Thunfischsalat“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 26.10.2015 um 10:48 Uhr

    einfach lecker

  2. marwin
    marwin — 9.11.2021 um 11:45 Uhr

    sehr gut und schön angerichtet

  3. rickerl
    rickerl — 10.1.2016 um 11:28 Uhr

    Welches Pesto wäre alsKombi zu empfehlen?es gibt ja schon so viele verschiedene....genovese,rosso,walnuss,kürbiskern,rucola etc.

  4. anni0705
    anni0705 — 21.10.2015 um 07:08 Uhr

    lecker

  5. romeo59
    romeo59 — 28.8.2015 um 14:11 Uhr

    Nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnierter Thunfischsalat