Früchtejoghurt

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 Becher Naturjoghurt (klein)
  •   1 Becher Vanillejoghurt (groß)
  •   2 Bananen
  • 2 Äpfel
  •   1 Birne
  • Weintrauben (grün)
  •   Tiefkühl-Früchte (vom Sommer eingefroren; Himbeeren, Brombeeren, etc.)
  •   Zitronensaft
  •   1 Prise Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für das Früchtejoghurt die Bananen schälen, schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Äpfel und die Birne waschen, eventuell schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die grünen Weintrauben waschen und eventuell einmal halbieren. Die Tiefkühl-Früchte kurz im Minibackofen oder in der Mikrowelle auftauen.
  3. Das Naturjoghurt mit dem Vanillejoghurt und etwas Bourbon-Vanillezucker mischen. Die Früchte unterrühren und das Früchtejoghurt kalt stellen.

Tipp

Am besten das Früchtejoghurt mit Müsli oder Haferflocken genießen.

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2 Kommentare „Früchtejoghurt“

  1. molenaar
    molenaar — 8.3.2016 um 13:47 Uhr

    Ein einfaches Rezept. Aber für mich ein sehr gutes Frühstück für den Start in den Tag.

    • cp611
      cp611 — 8.3.2016 um 13:51 Uhr

      Ja stimme dir voll zu - nichts besseres als viele frische Früchte! :-)

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