Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frittaten alle Zutaten (außer Butter) mit dem Handmixer gut verrühren. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen und den Teig dünn in der Pfanne verteilen.

Teig von beiden Seiten bräunen und den Vorgang so lange wiederholen bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Ausgekühlten Teig eng zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Frittaten lassen sich super einfrieren. Mit Rindssuppe oder Gemüsesuppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frittaten

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 07.09.2015 um 07:55 Uhr

    immer eine beliebte Suppeneinlage

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche