Weichsellikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Weichseln (reif)
  • 1-2 l Korn
  • 250 g Rohrzucker
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für den süßen Weichsellikör die Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und Vanillezucker in ein großes Einmachglas füllen.

Mit Korn auffüllen und Zimt obenauf streuen. Mit einem Deckel verschließen.

Ca. 3-4 Wochen an einem sonnigen Plätzchen stehen lassen und hin und wieder den Zucker aufrühren.

Nach der Zeit den Weichsellikör durch ein feines Sieb abseihen und in Fläschchen füllen.

Tipp

Weichsellikör kommt sehr gut als Geschenk an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Weichsellikör

  1. hsch
    hsch kommentierte am 26.10.2015 um 00:29 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.10.2015 um 14:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.05.2015 um 18:45 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche