Kren-Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kren-Frittaten Kren mit den Eiern verrühren. Salzen und pfeffern.

Mehl und Milch einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen und zu Frittaten backen.

Einrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Kren-Frittaten servieren.

Tipp

Die Kren-Frittaten als Einlage für Suppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kren-Frittaten

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 24.05.2015 um 10:43 Uhr

    interessante Variante

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche