Frischkäse-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Frischkäse
  •   30 g Butter
  •   1 TL Anchovisfilets (gehackt)
  • 1 TL Kapern (gehackt)
  •   1 TL Gewürzgurkerl (gehackt)
  •   1 Prise Rosenpaprika
  •   1 EL Tomatenketchup

Zubereitung

  1. Für den Frischkäse-Aufstrich den Frischkäse mit der Butter gut vermengen. Dann die anderen Zutaten kräftig mit der Gabel unter die Käsemasse mischen.
  2. Die Masse etwa 10 Minuten stehen lassen und dann zu frischem Brot servieren.

Tipp

Man kann auch kleine Häufchen von dem Frischkäse-Aufstrich auf Käsecracker setzen, (müssen aber sofort gegessen werden, da die Cracker leicht weich werden.)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frischkäse-Aufstrich“

  1. karolus1
    karolus1 — 4.8.2015 um 08:15 Uhr

    sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.12.2014 um 05:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.