Frischkäse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Vierecke Frischkäse
  • 30 g Butter
  • 1 TL Anchovisfilets (gehackte)
  • 1 TL Kapern (gehackte)
  • 1 TL Gewürzgurke (gehackte)
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 EL Tomatenketchup

Für den Frischkäse-Aufstrich den Frischkäse mit der Butter gut vermengen. Dann die anderen Zutaten kräftig mit der Gabel unter die Käsemasse mischen.

Die Masse etwa 10 Minuten stehen lassen und dann zu frischem Brot servieren.

Tipp

Man kann auch kleine Häufchen von dem Frischkäse-Aufstrich auf Käsecracker setzen, (müssen aber sofort gegessen werden, da die Cracker leicht weich werden.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Frischkäse-Aufstrich

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.08.2015 um 08:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.12.2014 um 05:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte