Frische Garnelenpasta

Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen aufstellen.
  2. Den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Etwas Chili hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Die Garnelen entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
  4. Die Pasta im Wasser al dente kochen und anschließend mit etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben.
  5. Die gehackte Petersilie, kalte Butterstücke und Zitronenabrieb der Pasta unterheben und mit Zitronenspalten servieren.

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1 Kommentare „Frische Garnelenpasta“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 12.3.2024 um 11:31 Uhr

    Ein leckeres Rezept, zu dem Tagliatelle am besten passen.

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