Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Apfel (200g
  • 1 Ei
  • 75 g Emmentaler
  • 50 g Schinken (gewürfelt)
  • 2 Teelöffel Senf
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Curry
  • Paprika
  • 4 EL Öl

Faschiertes mit dem eingeweichten und ausgedrückten Semmeln vorkneten. Zwiebel abziehen, würfelig schneiden. Äpfel von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden. Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Faschierten mischen. Emmentaler reiben. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem Hackfleischteig Form, würzen. 8 Fleischlaibchen formen. Im heissen Öl von jeder Seite zirka 5 Min. rösten.

Dazu: Kartoffelpüree.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fleischlaibchen

  1. omami
    omami kommentierte am 30.11.2015 um 10:52 Uhr

    Mag ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche