Fischtopf Mit Grünen Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fischfilet
  •   2 Gemueszwiebeln
  •   2 Knoblauchzehen
  •   40 g Butter
  •   1 Kl Packung pürierte
  •   Paradeiser (1/2 Liter)
  •   1 EL Paradeismark
  •   250 ml Weißwein
  •   250 ml klare Suppe
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Neugewürz
  •   1 Prise Thymian
  •   Cayennepfeffer
  •   150 g Nudeln
  •   125 ml süsses Schlagobers
  •   1 Bund Dill (frisch)

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Butter in einen Kochtopf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln zirka 10 min glasig weichdünsten. Die Knoblauchzehe darüberpressen. Tomatenpüree und Paradeismark untermengen, Wein und klare Suppe aufgießen. Alles offen 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Ceyennepfeffer nachwürzen. Die Nudeln seperat in Salzwasser machen. Das Schlagobers halbsteif aufschlagen. Zum Servieren die Nudeln mit der Suppe in tiefe Teller befüllen und auf jede Einheit ein klein bisschen Schlagobers und Dill Form. Zuspeise: Stangenbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischtopf Mit Grünen Nudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischtopf Mit Grünen Nudeln