Fischtopf Mit Grünen Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fischfilet
  • 2 Gemueszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 1 Kl Packung pürierte
  • Paradeiser (1/2 Liter)
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Thymian
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Nudeln
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 1 Bund Dill (frisch)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Butter in einen Kochtopf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln zirka 10 min glasig weichdünsten. Die Knoblauchzehe darüberpressen. Tomatenpüree und Paradeismark untermengen, Wein und klare Suppe aufgießen. Alles offen 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Ceyennepfeffer nachwürzen. Die Nudeln seperat in Salzwasser machen. Das Schlagobers halbsteif aufschlagen. Zum Servieren die Nudeln mit der Suppe in tiefe Teller befüllen und auf jede Einheit ein klein bisschen Schlagobers und Dill Form. Zuspeise: Stangenbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischtopf Mit Grünen Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche